ORIGEN

Veneto y Emilia Romagna

VIÑEDOS

Sauvignon Blanc, Garganega, Trebbiano Romagnolo

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Se utiliza solamente mosto de la primera prensadura de las uvas, y se fermenta a temperatura controlada y luego el vino es re-fermentado para formar una chispa de luz natural. Botella isobárica para una frescura impecable.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Amarillo pajizo
Perfume: Afrutado, y acogedor
Sabor: Ligero y armonioso con un suave toque de manzana dulce y peras.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

CONTENIDO ALCOHÓLICO

8%

MARIDAJE

Mariscos, pescados, comida picante, pastas con frutos de mar, aves, queso de cabra, son excelentes como aperitivos.

Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2

TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco