ORIGEN

Venecia

VIÑEDOS

Pinot Bianco, Pinot Nero, Raboso.

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Prensadura suave de las uvas sin los hollejos a baja temperatura. La segunda fermentación en tanques de acero inoxidable con el método charmat para obtener el característico y finísimo “perlage”.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Rosa antiguo con fino perlage, persistente.
Perfume: Intenso con ligeras notas de levadura, bouquet de rosas y violetas.
Sabor: Fresco y pleno con notas de fresas y frambuesas

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750 ML

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

6º a 8º

CONTENIDO ALCOHÓLICO

11.5%

MARIDAJE

Ideal como aperitivo, excelente como antipastos ligeros, risottos y carnes blancas. Delicioso con dulces a base de frutas y crema.

Iconos_maridaje
Iconos_maridaje
Iconos_maridaje
Iconos_maridaje

TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco