VIÑEDOS

Sauvignon, Pinot bianco y Moscato

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Prensado suave de las uvas. Los hollejos permanecen junto con el jugo por un tiempo para la extracción de los aromas primarios. El mosto se guarda a baja temperatura para evitar la fermentación completa de los azucares naturales. Después se utiliza el método Charmat para llegar a un contenido alcohólico de 9.5%.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: : Amarillo pálido con reflejos de oro.
Perfume: Típicamente aromático por el moscato.
Sabor: Agradable, gentil y armonioso.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750ml, 200ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

4.5º

CONTENIDO ALCOHÓLICO

9.5%

MARIDAJE

Ideal con postres, tartas de frutas y pasteles.

Sin título-2
Sin título-2

TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco