ORIGEN

Exclusivo en la zona IGT de Emilia.

VIÑEDOS

Lambrusco Maestri, Marani, Montericco, Salamino y Lancellota.

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Prensadura suave y maceración breve de las uvas seleccionadas, seguida de la fermentación del mosto a temperatura controlada. Una segunda fermentación, utilizando el Método Charmat, añade al vino la característica de espumoso natural.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Rojo vivo con reflejos violeta
Perfume: Afrutado, suave y armonioso
Sabor: Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

1.5lt, 750ml, 200ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

CONTENIDO ALCOHÓLICO

8%

MARIDAJE

Alimentos con carácter, como carnes frías (prosciutto y salami) pastas rellenas como ravioli o el tortellini.

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TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco