ORIGEN

Viñedos el área DOCG de Valdobbiadene, Veneto

VIÑEDOS

100% Glera

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Representa el perfecto maridaje entre las mejores tradiciones del Prosecco y el gusto de un vino moderno. El Prosecco es el ingrediente más importante para el famoso cocktail “Bellini” creado en el Harry’s Bar de Venezia en 1948. Prensadura suave de las uvas sin los hollejos a baja temperatura, para que mantengan su característica natural. La segunda fermentación en tanque de acero inoxidable con el método charmat para obtener el característico y finísimo “perlage”.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Amarillo pálido con fina espuma.
Perfume: Intenso, fresco, y frutoso.
Sabor: Armónico, ligero con un elegante acabado.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

De 6º a 8º

CONTENIDO ALCOHÓLICO

11.5%

MARIDAJE

Es un vino ideal para acompañar aperitivos fríos, mariscos con salsas ligeras, quesos, comida frita como tempura, hamburguesas o croquetas y alimentos con huevo.

Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2 Sin título-2

TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco