ORIGEN

Viñedos seleccionados en Emilia.

VIÑEDOS

54% Trebbiano y 46% Moscato.

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Después de una suave prensadura, el mosto es separado inmediatamente de los hollejos. Fermentación a una temperatura 38-40°C. Seguida por una conservación del mosto en tanques termo-acondicionados. La segunda fermentación dura varias semanas y garantiza la calidad del vino.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Amarillo pajizo.
Perfume: Afrutado con la característica inconfundible de la uva Moscato.
Sabor: Suave, aterciopelado, dulce y ligero.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

8º a 10º

CONTENIDO ALCOHÓLICO

8%

MARIDAJE

El Moscato Trebbiano por su característica aromática de la uva Moscato se adapta a varios platos de mariscos con salsa ligeramente picante y también con galletas dulces y postres liviano.

Sin título-2
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TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
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