ORIGEN

Lambrusco Grasparossa DOC Colli Di Scandiano y Canossa

VIÑEDOS

85% Lambrusco Grasparossa y un 15% Malbo gentile.

TÉCNICA DE PRODUCCIÓN

Prensadura suave y maceración de uvas seleccionadas, fermentación del mosto a temperatura controlada con el Método Charmat.

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS

Color: Rubí intenso con reflejos violetas.
Perfume: Extraordinario aroma a fruta de bosque.
Sabor: : Suave y placentero donde la nota dulce es bien balanceada con la acidez y la ligera efervescencia natural.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN DE PRODUCTO

750ml

TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADO

8º a 10º

CONTENIDO ALCOHÓLICO

8%

MARIDAJE

Platillos especiados o picantes.

Sin título-2
Sin título-2
Sin título-2
Sin título-2

TÓMALO FRIO

Riunite Lambrusco frío
¿Cómo servir Riunite Lambrusco?
Copa Riunite Lambrusco